線上客服

HOME »關於多益普及測驗 »簡介

簡介

研發製作

ETS美國教育測驗服務社-Educational Testing Service

美國教育測驗服務社(ETS)係由創辦人Henty Chauncey,於1947年在哈佛大學、卡內基金會及美國政府的捐助與支持下所設立,地點位於普林斯敦玫瑰谷。

ETS與專業證照

ETS早在50年代就在專業證照考試居領先地位,證照涵蓋了建築、城市規劃、金融、護理、中國針灸…等各領域。

ETS與語言測驗

目前ETS是全球規模最大的一所非營利教育測驗及評量單位,專精教學評量以及測驗心理學、教育政策之研究,在教學研究領域上居於領導地位,發展的測驗及語言學習產品包括大學申請必備的TOEFL、研究所用的GRE、GMAT以及TOEIC、TOEFL ITP、TOEIC Bridge、SAT、Criterion,其中職場上需要的TOEIC的目前全球最大的英語能力認證測驗。

五十多年,ETS致力於全球200多國家的個人、教學機構、企業及政府單位提供服務,為全世界研發並在超過180 個國家舉辦了超過1200萬次的測驗。

ETS的願景

提供公正且有效的測驗、研究與相關服務,協助個人、父母、教師、教育單位、企業、政府單位、國家、評量專家以及研究人員,成為世界的領導者。