線上客服

HOME »TOEIC Bridge 常見問題 »付費申請成績單補發及證書相關

TOEIC Bridge 常見問題

成績單補發/證書的作業時間需多久? 是用何種方式寄出?

【作業時間】
一般件成績單補發:自確認款項後的隔一個工作天開始計算,第10個工作天製作完成交付郵局掛號寄出。
一般件證書:自確認款項後的隔一個工作天開始計算,第15個工作天製作完成交付郵局掛號寄出。
急件成績單補發/證書:自確認款項後的隔一個工作天開始計算,第3個工作天下午製作完成交付郵局掛號寄出。
※工作天不含六日及國定例假日,且製作時間均不含郵局投遞時間。

假設您是12/5(三)使用信用卡立即付費申請證書一般件並成立訂單,則預定寄發日為12/26(三),以此類推;
若是選擇【7-ELEVEN ibon】及【全家便利商店Famiport】繳費會需約1-2個工作天作業方會入帳完成,工作天不包含六日及國定例假日,因此製作的工作天將是自我們收到您的款項後隔一個工作天開始計算。

『成績單/證書申請辦法』請參考:http://www.toeicbridge.com.tw/test_info_4c3.jsp